Lavoro come Persona in cucina,e Bar.
Il Barista
ha come compito preparare e servire da bere ai clienti.
Bisogna che conosca molteplici ricette di drinks,ed essere rapido ed efficiente nel mescolare le bevande.Spesso possono prendere ordini dai clienti e gestire cassa e pagamenti.
Il Cuoco
La figura professionale del Cuoco.Come personale di cucina.
Colui che prepara i piatti,e che pulisce la cucina,e presta attenzione alla conservazione del cibo.
Molta preparazione ,ed esperienza per lavorare nel Turismo,come personale di cucina.
Il Lavapiatti
La principale mansione del Lavapiatti e’ quella di occuparsi principalmente,nella pulizia delle stovigle,e tutto quello che serve per preparare i piatti.
Il lavapiatti puo’ fare uso anche della lavastoviglie ma la lucidatura dei bicchieri e delle stoviglie,e delle posate va fatto a mano,vale anche per quei oggetti piu’ fragili
.Il lavapiatti deve anche preoccuparsi di sistemare tutto, in modo ordinato affinche’ il recupero sia facile e veloce.
Non serve formazione,ma esperienza per lavorare nel Turismo.E nemmeno come personale di cucina.
L'Hostess
Sono delle Belle e gentili Signorine che accompagnano le persone ai loro tavoli.
Non serve formazione ma portamento ed esperienza per lavorare nel Turismo.
Il Manager
Ogni buon ristorante che si rispetti ha il suo Manager,un supervisore che dia ordine sia in sala che in cucina devono inoltre garantire uno staff ben selezionato.
Altro compito la contabilita' e le buste paghe.
Il Pizzaiolo
Il pizzaiolo prepara pizze e alimenti sia per i clienti al dettaglio che per i ristoranti
.Servono con rapidita',ed e' per questo che hanno bisogno di molto self-controll,
sono infatti spesso per il loro lavoro posti a continuo stress.
Il Pasticciere
Il Pasticciere produce prodotti da forno dolci pizze e pane.Gestiscono e devono conoscere bene gli ingredienti e le varie attrezzature per il proprio lavoro.
continua a leggere
The bartender
The bartender have as a task to prepare and serve drinks to customers.You have to know that many recipes for drinks, and be quick and efficient in mixing drinks.
They can often take orders from customers and manage cash and payments.
The Cook
The professional Cook.Colui that prepares the dishes, clean his kitchen, and pay attention to the preservation of food.
The Dishwasher
The main task of the Dishwasher and 'which ones to deal mainly in cleaning Dishwashing, and all that is needed to prepare the dishes.
The dishwasher can 'make use of the dishwasher but also polishing the glasses and dishes, and cutlery must be done by hand, also applies to those objects more' fragile.
The dishwasher must also worry about arranging everything in an orderly fashion so that 'recovery is quick and easy.
The Hostess
I'm kind of Fine Ladies and accompanying people to their tables.
The Manager
Every good restaurant has a manager, a supervisor person to ensure order in the room and in the kitchen must also ensure staff well-selected.
Another task of the accounting 'and payroll.
The Pizzaiolo
The pizzas chef prepares pizzas and food for both retail customers for restaurants.
Serve with rapidity ', and that' s why they need a lot of self controll, are in fact often for their work places to continuous stress.
The Manager
The Confectioner produces sweet baked goods and pizzas pane.Manage and must be familiar with the ingredients and the various equipments for their work
www.personale-extra-stagionale.it
http://www.personale-extra-stagionale.it/index.php/blog/view/71
Il Barista
ha come compito preparare e servire da bere ai clienti.
Bisogna che conosca molteplici ricette di drinks,ed essere rapido ed efficiente nel mescolare le bevande.Spesso possono prendere ordini dai clienti e gestire cassa e pagamenti.
Il Cuoco
La figura professionale del Cuoco.Come personale di cucina.
Colui che prepara i piatti,e che pulisce la cucina,e presta attenzione alla conservazione del cibo.
Molta preparazione ,ed esperienza per lavorare nel Turismo,come personale di cucina.
Il Lavapiatti
La principale mansione del Lavapiatti e’ quella di occuparsi principalmente,nella pulizia delle stovigle,e tutto quello che serve per preparare i piatti.
Il lavapiatti puo’ fare uso anche della lavastoviglie ma la lucidatura dei bicchieri e delle stoviglie,e delle posate va fatto a mano,vale anche per quei oggetti piu’ fragili
.Il lavapiatti deve anche preoccuparsi di sistemare tutto, in modo ordinato affinche’ il recupero sia facile e veloce.
Non serve formazione,ma esperienza per lavorare nel Turismo.E nemmeno come personale di cucina.
L'Hostess
Sono delle Belle e gentili Signorine che accompagnano le persone ai loro tavoli.
Non serve formazione ma portamento ed esperienza per lavorare nel Turismo.
Il Manager
Ogni buon ristorante che si rispetti ha il suo Manager,un supervisore che dia ordine sia in sala che in cucina devono inoltre garantire uno staff ben selezionato.
Altro compito la contabilita' e le buste paghe.
Il Pizzaiolo
Il pizzaiolo prepara pizze e alimenti sia per i clienti al dettaglio che per i ristoranti
.Servono con rapidita',ed e' per questo che hanno bisogno di molto self-controll,
sono infatti spesso per il loro lavoro posti a continuo stress.
Il Pasticciere
Il Pasticciere produce prodotti da forno dolci pizze e pane.Gestiscono e devono conoscere bene gli ingredienti e le varie attrezzature per il proprio lavoro.
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The bartender
The bartender have as a task to prepare and serve drinks to customers.You have to know that many recipes for drinks, and be quick and efficient in mixing drinks.
They can often take orders from customers and manage cash and payments.
The Cook
The professional Cook.Colui that prepares the dishes, clean his kitchen, and pay attention to the preservation of food.
The Dishwasher
The main task of the Dishwasher and 'which ones to deal mainly in cleaning Dishwashing, and all that is needed to prepare the dishes.
The dishwasher can 'make use of the dishwasher but also polishing the glasses and dishes, and cutlery must be done by hand, also applies to those objects more' fragile.
The dishwasher must also worry about arranging everything in an orderly fashion so that 'recovery is quick and easy.
The Hostess
I'm kind of Fine Ladies and accompanying people to their tables.
The Manager
Every good restaurant has a manager, a supervisor person to ensure order in the room and in the kitchen must also ensure staff well-selected.
Another task of the accounting 'and payroll.
The Pizzaiolo
The pizzas chef prepares pizzas and food for both retail customers for restaurants.
Serve with rapidity ', and that' s why they need a lot of self controll, are in fact often for their work places to continuous stress.
The Manager
The Confectioner produces sweet baked goods and pizzas pane.Manage and must be familiar with the ingredients and the various equipments for their work
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