I migliori Chefdel mondo Scritto da Webmaster, 09/05/2012 alle 12:15
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1)-Rene' Redzepi, ristorante Noma, a Copenhagen (Danimarca); 2)- Fratelli Roca, ristorante El Celler de Can Roca a Girona (Spagna); 3) -Andoni Luis Aduriz, ristorante Mugaritz, vicino a San Sebastian (Spagna); 4)- Alex Atala, ristorante Sao Paolo D.O.M.; 5)-Massimo Bottura, Osteria Francescana, Modena.
Per tutti gli amanti della
cucina mediterranea ,specialmente per la cucina Campana oggi Vi sveliamo il segreto,della pasta con i fagioli alla Napoletana siete pronti?
Allora,ingredienti per 4
persone:
Fagioli anche in barattolo gia’ pronti,o quelli secchi.
Come cuocere i fagili secchi!
300g di fagioli a
bollire,in una pentola con acqua,fare bollre per circa 30 minuti
(coperchio sulla pentola sollevato,grazie alla cucchiarella appoggiata sulla pentola,)e'
un segreto per cuocerli presto e bene.
-400g di pasta mista.
-Ma se vi piace potete usare
la pasta che gradite di piu'.
Mettete a soffriggere olio
,aglio, pancetta, e cotica.
L’aglio va leggermente
schiacciato, prima di aggiungerlo,va levato dopo averlo soffritto un po
, (no bruciare).
Aggiungete 4 5 pomodorini
tagliati e pezzettini,aspettate un minuto due,aggungete i fagioli mescolate
,aspettate qualche minuto,mescolate ancora e ancora,,aggiungete il sale e il
sedano,mescolate ancora un un po,e infine aggiungete l'acqua.
Fate cuocere per circa 30 40 minuti a fuoco vivace, e poi abbassate la fiamma.
Per la qualita' della pasta c'e chi preferisce mettere sul fuoco uan pentola a parte,poi a meta' cottura,l'aggiunge con i fagioli ,io preferisco che calare la pasta direttamente nei fagioli.
Spegnete i fornelli qualche minuto prima che la pasta sia del tutto cotta.Levate la cotica.E lasciate riposare il tutto.Aggiungete basilico, pepe,e servite in tavola.
Per chi lo gradisce aggiungete della cipolla fresca,meglio se in un piatto a parte.
For all loversof Mediterranean cuisine,especiallyfor the kitchenBelltodayWe revealthe secret, pastawith beansalla Napoletanaare you ready?
Then, Ingredientsfor 4 people:
Beansinjaralready 'ready,ordried ones.
How tocookdriedfagili!
300gof beansto boilin a potwith water,dobollrefor about 30 minutes(lid on the potraised,thanks toCucchiarelliresting on thepot)and'a secretto cookquickly and well.
-400gofmixed pasta.
-But if you likeyou can use thepastayou likemore '.
-100gof baconcut into squares
-acouple of clovesof garlic,
-4 5fresh tomatoes,
-Basil, celery andpork rind
-Olive oil
-salt and pepper.
-Fresh onionslicedcoarse.
Sautéolive oil, garlic, bacon,andpork rind.
The garlicshould belightly crushedbefore adding, it should beliftedaftera bitbrowned, (noburn).
Please add4and5cherry tomatoes cutinto small pieces,wait a minutetwoaggungetebeansstir, waita few minutes, stiragain and again,add saltand celery, stirstilla bit,andthen addthe water.
Cook for about30 40minutes on high heat,andthen reduce the heat.
For quality'ofpastathere whoprefer to puton the firepotina wildside, thenin the middle'cooking,addthe beanswith, I prefertodrop thepastadirectlyinto the beans.
Basta spostarsi allo scaffale delle olive o dei salumi per vedere di nuovo i nostri prodotti arretrare e battere in ritirata, sotto attacco da olive nordafricane e salumi mitteleuropei.
Dalle ultime dalla Coldiretti sembra che negli ultimi 3 anni le Aziende agricole abbiano avuto un notevole exsploit,quasi 28 mila imprese nate.
Silvicoltura,apicoltura,agricoltura.
Duemila giovani imprenditori intorno ai trent'anni si sono dati all’agricoltura.
Ma come fare per avviare una simile attivita’
Semplice,burocrazia permettendo, come tutte le attivita’ commerciali o imprenditoriali.
1)Trovare il casale il posto adatto,
2)Capire quale tipo di
attivita’ vorremmo svolgere,se,coltivare la terra,o allevare bestiame.
Ci sono inoltre notevoli Istituti professionale per iniziare
ad acquisire le prime nozioni,e
incrementare le nostre competenze in materia.
Preparare con l’aiuto di un bravo commercialista..fidato.Un
progetto,e per non dare fondo ai beni di papa’ chiedere un aiutino alle banche
mediante un finanziamento,ci sono alcune banche che mediante accordo con
Creditagri Italia offrono condizioni davvero vantaggiose.
Infine apertura della partita iva,e iscrizione alla camera
del commercio,ufficio impresa,e se i nostri introiti superano i 7000 euro l’anno..Bene..allora
iscrizione e dichiarazione presso gli uffici Imps.
Tutto chiaro?Bene!Allora siamo pronti pe riniziare. Fonte: http://www.personale-extra-stagionale.it sito di annunci gratuiti nella ricerca e nell'offerta di personale extra stagionale,nel settore Turistico,Alberghiero,Ristorazione,Bar,manovalanza agricola. Sei un articolista un Blogger o solo un appassionato e ti piace scrivere? Posta gratis i tuoi articoli i tuoi post le tue news nel nostro sito!Gratis!
Adoro questa citta’,i sapori ,gli odori ,i vicoli,le voci
delle donne, e le radio accese a volume alto quando passi per i vicoli ,o per le
strade del centro, o della provincia.
Amo suoi pregi e i
suoi difetti.
Difficile per chi si approccia per la prima volta ,cercare
di capirla da subito,ci devi nascere,ci
devi vivere. A volte anche per chi come me ci ha vissuto intensamente,dalla
infanzia, alla adolescenza ,resta un mistero,un misto tra umanita’,passione,rabbia
violenza,dolore lacrime,allegria sfrenata,cattiveria pettegolezzo invidia,maldicenza!E’
un purpuri’. Come quando mentre, passeggi per per via Toledo,verso Piazza Dante,giu'
per via Roma,lungo la strada ai lati vicoletti ,bancarelle,clocharde
negozi di lusso, alla fine della strada da lontano, inizi a intravedere le grandi
navi da crociera,ormeggiate nel porto,il mare.Come dicevo un purpuri’.
Quelle strade,sono state il mio cortile dove andavo a
giocare,dove la domenica con 50 lire, dopo la funzione religiosa mi recavo in un
vecchio coloniale (Bar) a comprare il dolce con la crema pasticcera,napoletana.E restare poi ,per ore a guardare le
partite di pallone dei ragazzini,che giocavano come me per strada.
La piazza con la mia vecchia, ancor giovane scuola magistrale,
e di frontela chiesa del Gesu’ dove puoi visitare, la bellezza dei suoi
interni,le sale affrescate,e il suo splendido giardino.
Gli amori le passioni,i dispiaceri vissuti per quelle
strade,tanto belle,tanto pericolose.Ci devi aver vissuto per sentire l’odore
del pericolo!
Se dovessi rinascere,e avessi l’opportunita’ di scegliere dove vivere beh,sceglierei,mille
volte di nascere a Napoli,per rivivere ancora quelle emozioni
che mi hanno dato quelle strade,quella gente,quei amici.
Cosa rispondere al quesito,Cosa cambierei della tua citta’?
Se la mia citta' cambiasse
qualcosa,non mi piacerebbe più.
Vorrei piu' rispetto per la vita,e che la
malavita organizzata scomparisse per far posto alla vita, al lavoro,alla dignita’.Sopratutto vale per quelli di origine Campana. Meno
rifiuti tossici,piu differenziata,piu lavoro,valorizzando il Turismo,e tutelando
il Turista,con l’operazione strade sicure.
Al comune chiederei
di mettere in sicurezza le strade ,e soprattutto fare attenzione ai vecchi palazzoni di Napoli quando scavate nel sottosuolo per prolungare la linea della metropolitana.
Per il resto,Napoli la gentee’ bella cosi,e si divide tra gente del popolo e quelli della Napoli
bene,Posilipo,Vomero!Che un giorno chissa'potranno uscire insieme in comitiva senza,problemi di identita'.
Scrivendo questo Post, , mi sono reso conto,di avere lo stesso animo della mia citta.Talis mater, talis filia .Triste,arrabbiata,ma piena di ricordi e di speranza,per un futuro piu' fortunato per la mia amata terra.Napoli!
Personale ExtraStagionale,Vi da l’eventualita’ di individuare,il Candidato giusto per la Vostra attivita’.
Si puo sfogliare la banca dati utenti del sito,oppure se non si dovesse trovare la figura Professionale che state cercando,allora si potra’ inserire in modo gratuito, un annuncio di Offerta di lavoro stagionale.
Come fare la Ricerca del Candidato?
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Potete cominciare selezionando la categoria richiesta tra quelle proposte ovvero: Figure a livello esecutivo, Figure a livello tecnico, PersonaleExtra, Figure Intermedie, Manutenzione, Dirigenti, AgricolaVinicola, eccetera..Dopo aver selezionato la categoria Vi appariranno le occupazioni tra cui scegliere. Aggiungete poi la città della Vostra Azienda o la provincia richiesta per ottenere i risultati. Se non si trova il candidato provate a modificare leggermente le opzioni di ricerca.Sostituendo la città con la provincia oppure a cambiare l'occupazione con più generica. Per registrarsi gratis come Azienda.clicca qui. Fonte: http://www.personale-extra-stagionale.it sito di annunci gratuiti nelle Ricerca e Offerta di lavorostagionale
Spesso le piccole e medie imprese non hanno nel proprio organico un responsabile risorse umane. Per questo motivo, nella maggior parte dei casi, i curriculum vitae vengono selezionati e letti direttamente dai titolari delle aziende.
In contesti del genere, la lettera di presentazione diventa fondamentale e può costituire un elemento determinante nella scelta del candidato.
Per questo motivo è giusto seguire alcune semplici regole nella redazione della propria lettera di presentazione:
Non essere ripetitivi
Spesso leggiamo lettere che cominciano in questo modo: "Mi chiamo Mario Rossi e sono Laureato con 110/110". Queste informazioni si trovano già nel curriculum, quindi è inutile ripeterle nella lettera di presentazione.
Giusta impostazione
La lettera deve essere ben scritta. I dati personali vanno in alto a sinistra mentre quelli dell'azienda in alto a destra; l'oggetto deve essere scritto al centro della pagina subito seguito dal testo. Infine, allineati a destra dobbiamo aggiungere luogo, data e firma.
Italiano corretto
E' fondamentale scrivere in italiano corretto e senza errori grammaticali. Le frasi devono essere semplici, brevi e dirette.
Rileggere prima di inviare
Una ulteriore letta non guasta mai. Consigliamo di rileggere qualche ora dopo.
Contenuto della lettera
Dividiamo il contenuto delle lettera in tre paragrafi:
chi sono e perché sto scrivendo
perché dovrei essere scelto
ringraziamenti e saluti (es: in attesa di un suo eventuale riscontro…)
Lunghezza della lettera
Scrivere al massimo 15 righe di testo, e fare in modo che la lettera entri in una sola pagina.