mercoledì 14 agosto 2013

La figura del cameriere Professionale!

  • Quali sono i compiti reali che competono alla figura del Cameriere?
  •  
  • Il cameriere prepara la sala,i tavoli ,accoglie e accompagna la clientela al tavolo,nel caso si tratti del cameriere nel settore della Ristorazione.
  • Diversamente,il cameriere inerente al settore  servizi Alberghiero,accoglie  accompagna i clienti e,riordina le camere.
  • Il Cameriere,prende le ordinazioni ai tavoli,e porta il conto ai clienti,
  • Spesso aiuta il cuoco, o viene  suppurtato dal Sommelier,nel caso in cui lavorasse presso strutture dove si serve del vino o dell'acqua.
  • Ricordando che,in Ristoranti,Alberghi di un certo livello.,

  • Camerieri sono divisi in gerarchie come:
  • Maitre di hotel   Anche piu di uno 1° e 2 °
  • Maitre de salle stagionale
  • Maître de rang; stagionale
  • Chef de rang;stagionale
  • Demi-chef de rang;stagionale
  • Commis de rang;stagionale
  • Commis debarasseur;stagionale
  • Posso essere chiamati anche brigata di sala stagionale
  • www.personale-extra-stagionale.it 
  •   http://www.personale.extra.stagionale.it
  • se cercate personale inserite l'annuncio,se cercate lavoro registratevi gratis e caricate il Vostro curriculum.
  • Suppurtiamo Agenzie per l'impiego,e Istituti di formazione Professionale.





  •  

    Nessun commento:

    Posta un commento