Quali sono i compiti reali che competono alla figura del Cameriere?
Il cameriere prepara la sala,i tavoli ,accoglie e accompagna la clientela al tavolo,nel caso si tratti del cameriere nel settore della Ristorazione.
Diversamente,il cameriere inerente al settore servizi Alberghiero,accoglie accompagna i clienti e,riordina le camere.
Il Cameriere,prende le ordinazioni ai tavoli,e porta il conto ai clienti,
Spesso aiuta il cuoco, o viene suppurtato dal Sommelier,nel caso in cui lavorasse presso strutture dove si serve del vino o dell'acqua.
Ricordando che,in Ristoranti,Alberghi di un certo livello.,
I Camerieri sono divisi in gerarchie come:
Maitre di hotel Anche piu di uno 1° e 2 °
Maitre de salle stagionale
Maître de rang; stagionale
Chef de rang;stagionale
Demi-chef de rang;stagionale
Commis de rang;stagionale
Commis debarasseur;stagionale
Posso essere chiamati anche brigata di sala stagionale
www.personale-extra-stagionale.it
http://www.personale.extra.stagionale.it
se cercate personale inserite l'annuncio,se cercate lavoro registratevi gratis e caricate il Vostro curriculum.
Suppurtiamo Agenzie per l'impiego,e Istituti di formazione Professionale.
Nessun commento:
Posta un commento