Gestire Hotel Italia
Avviare un Hotel ,realizzare questa bellissima attivita' lavorativa,e' quasi un sogno,per coloro che lo hanno sempre desiderato.
La prima cosa avvalersi di un studio di architetti,che possano ideare il progetto.
Seconda cosa avere delle buone possibilita’ economiche,non solo per le spese per la realizzazione del progetto in se ma anche per il mantenimento e la gestione delle persona che ne faranno parte.
Un'altra alternativa,nella eventualita’ che le risorse non fossero sufficienti e’ la gestione hotel.
Alcune figure Professionali:
Direttore d’albergo
Vice-Drettore
Economo
Manager dei marketing e vendita
Manager del reparto camere
Manager del cibo
Manager del cibo e vivande
Direttore delle risorse umane
Manager della ricezione
Revenue manager
Adetto contabile
Adetto commerciale
Direttore ristorante
Personale Hotel per il ricevimento
Capo cameriere
Adetto prenotazione
Ricezionista
Aiuto ricezionista
Segretario del Back Office
Centralinista
Primo Portiere
Portiere
Portiere notturno
Facchino.
Personale Hotel di sala
Maitre
Maitre in seconda
Sommelier
Chaf de rang
Demi-Chaf de rang
Commis di sala
Personale Hotel Bar
Capo Barman
Barman in seconda
Barista
Aiuto Barista
Personale Hotel cucina
chef
chef in seconda
Cuoco
Aiuto cuoco
Capo partita ai primi
capo partita ai secondi
Demei chef de partie
Cuoco cucina straniera
Chef saucier
Pasticcere
Pasticere alla seconda
Pizzaiolo
Aiuto Pizzaiolo
Gastronomo
Lavapiatti o plogeur
Dispensiere
Personale Hotel pulizia camere
Governante
Governanete in seconda
Cameriera ai piani
adetto stireria/lavanderia
Animazione e assistenza in Hotel
Animatore
Animatore musicale
Bagnino
Assistente Istruttore Sportivo
Scenografo
Altre mansioni,nel Hotel
Giardiniere,
Adetto alla manutenzione,
Autista
Magazziniere
Adetto ai rifornimenti
Generico.
Affinche’un Hotel,o Albergo ,sia perfettamente funzionante,non sottovalutate il necessario numero di dipendenti.
Tanto meno sara’ il numero dei dipendenti e tanto sara’ scarsa la qualita’ della struttura.
Bisogna dare tutte le coperture necessarie,affinche’ si possa,provvedere nell’eventualita’ di emergenze,e far fronte a esse.
Non serve risparmiare,sulla retribuzione dei dipendenti,e’ una forma di rispetto nei confronti di chi lavora per voi.
Sara’ molto piu’ contento e soddisfatto un lavoratore/ice ben pagato che un dipendente frustrato.
Alla base di qualunque successo lavorativo e’ l’ambiente,avere l’abilita’ di creare questo tipo di atmosfera,nell’ambito lavorativo,sara’ responsabilita’ del gestore,dal momento che il reale proprietario,non sara’ quasi mai presente nella struttura.
gestione hotel italia
Stagionale Anna
Personale-Extra-Stagionale è un portale web di annunci gratuiti che si pone come obiettivo lo scopo di supportare le Agenzie per l'impiego,e le Strutture Turistiche,Alberghiere,e altro, nella ricerca del personale,per i periodi stagionali o extra stagionali,invernali o extra invernali.
Il portale si rivolge a tutti gli operatori dei settori Turistico, Alberghiero, Ristorazione e Bar.
Nessun commento:
Posta un commento