martedì 3 settembre 2013

Offerta e domanda di lavoro,nel settore della ristorazione.

Ho letto che in un ristorante e' stato inventato un sistema,mediante un social network,che unisce domanda e offerta di lavoro nel settore della Ristorazione,Bar.

Gli utenti possono mediante la piattaforma iscriversi anche a corsi di formazione Professionale

 

La storia parla di 2 ragazzi,di 28 e 27 anni che,decidono di inventarsi la piattaforma,dove domanda e offerta di lavoro s’incontrano,questo nel ambito lavorativo, della ristorazione.
 
Si dice,che anche la Principessa Srg abbia creduto in loro ,investendo del denaro,oltre che su di loro, ed entrando a far parte della societa’,Che colpo di fortuna vero? E pensare che,questi due fortunati ragazzi,poco tempo fa erano solo 2 normali camerieri,forse hanno capito che il settore della ristorazione aveva bisogno  di una bella e piu decisa innovazione.

 

Uno dei 2 ragazzi frequentava l’universita,e la sera per mantenersi agli studi lavorava in un ristorante come cameriere,Anche l’altro ragazzo lavorava come cameriere,ma soprattutto e' un appassionato di internet,la sua inclinazione?Isiti web.

Un giorno,da qualche parte legge che,a San Francisco danno corsi per l’imprenditoria digitale  3  settimane la durata del corso.

Si dice che una nota Azienda,invitasse a  mandare,progetti idee imprenditoriali,davvero una buona occasione che uno dei ragazzi colse al volo.
 Manda il  progetto, offerta e domanda  di lavoro, nel mondo della ristorazione.
 
 

 



Supply and demand for labor in the restaurant industry.



I read that in a restaurant and 'was invented a system, by means of a social network that combines demand and supply of labor in the field of Food, Bar

Users can also subscribe via the platform in training courses Professional



The story is about two boys, aged 28 and 27 years, they decide to invent the platform, where supply and demand meet work, this in the workplace, the restaurant business.


It is said that even the Princess Srg have believed in them, investing the money, as well as on them, and becoming part of the company ', What a stroke of luck right? And to think that these two lucky guys, recently were only 2 waiters normal, maybe they realized that the restaurant industry needed a more beautiful and strong innovation

One of the 2 boys attended the university, and in the evening to keep the studuilavorava in a restaurant as a waiter, too, the other guy was working as a waiter, but especially and 'an avid internet, its inclination? Isiti web.




One day, somewhere read that, in San Francisco give lessons to entrepreneurship, Digital 3 weeks, the duration of the course.




It is said that a well-known company, invited to send, projects, business ideas, really a good chance that one of the boys jumped at.

  Send the design, supply and demand for labor in the restaurant world.

 
Continue to follow the Post in:
http://www.personale-extra-stagionale.it/index.php/blog/view/42






domenica 1 settembre 2013

Affittacamere

La qualifica di affitta camera a chi spetta?

La qualifica di affitta camere spetta a privati che adibiscano,ad alloggio,a fine di lucro Professionale,non più di  2 appartamenti ammobiliati siti in uno stesso stabile,al catasto con lettera "A"
 
 
Sono altresi' qualificati come affittacamere,tutti coloro che,in luoghi di soggiorno,o turismo,adibiscono ad alloggi,un numero determinato di camere.
 
Comunque e' sempre bene avvalersi di una valutazione da parte di un Geometra o di un Tecnico.
Rispettare le normative Regionali vigenti.
 
L'esercizio dell'attivita' di affittacamere,e' soggetto  all'apertura di una partita i.v.a, e la denuncia di inizio di attività da presentare al Comune,e alla normativa sul reddito d’impresa.Nel caso di attività professionale può senza dubbio dotarsi di Pos.
 
Gli affittacamere,Professionali hanno l'obbligo di tenere un registro,con le generalita',delle persone alloggiate.La trasgressione di questo obbligo,comporta la revoca della licenza.

Continua a leggere
 
 







 


House
The status of those who rented it?

The qualification of rents rooms up to private adibiscano, for housing, for profit Professional, no more than 2 sites furnished apartments in the same building, at the Land Registry with letter "A"
Shall also be 'classified as landlords, all those who, in places to stay, or tourism, adibiscono to vacation, a certain number of rooms.



However and 'always good to make use of an assessment by a surveyor or a qualified technician.

Observe the regional regulations in force.



The exercise of the 'for landlords, and' subject to the opening of a VAT, and the notice of commencement of operations to be submitted to the City, and the regulations on business income. In the case of professional activity can undoubtedly acquire Pos



The landlords, Professionals are required to keep a register, with the generality ', persons housed. .La breach of this obligation entails the revocation of the license.
read the article:
 
 

 




 
 

venerdì 30 agosto 2013

Alberghi,Ostelli, della giuventu'

Centri organizzati in origine,per ospitare,persone,giovani studenti,turisti con poca spesa.

Ma  poi ,con passare degli anni hanno assunto sempre piu',l'aspetto di terreni per  campeggio,messi a disposizione di tutti!

Il primo Albergo della gioventu' fu aperto nel 1909,nella scuola di R.Schirmann ad Altena,in Vestfalia;Poi nel 1930,la Germania ne contava quasi 2000,mentre,l'Istituzione si veniva man mano diffondendo in quasi tutti gli altri paesi.

Riunite dopo il 1945,sotto un autorita' di una federazione Nazionale,le singole organizzazioni Nazionali favorirscono i viaggi,agli stranieri,mettendo a disposizione di chiunque,per un modico prezzo,edifici semplici ma igenicamente attrezzati.         
 
 
 









Ostelli a Roma

 


 

Ostelli a Milano

                          


                                                                                                                                                                    




                                                                                                                                                    
Alcuni link utili:

http://aighostels.it/it/
http://www.ostellidellagioventu.org/


Fonte :http://www.personale-extra-stagionale.it




Student's hostel '

Centers organized in the beginning to accommodate, people, young students, tourists with little expense, but then over the years have become more and more ', the appearance of land for camping, available to everyone!


The first youth hostel 'was opened in 1909, in the school of R.Schirmann to Altena in Westphalia; Then in 1930, Germany counted nearly 2000, while the institution is was gradually spreading in almost all other countries .




http://www.hostelsclub.com/city-it-190-Rome.html

hostels in Rome

http://it.hostelbookers.com/ostelli/italia/milano/

Hostels in Milan
 
Gathered since 1945, under a authority 'of a national federation, individual organizations National favorirscono travel, foreigners, making available to anyone for a modest price, buildings semplicima hygienically equipped.


 utility link:

http://aighostels.it/it/
http://www.ostellidellagioventu.org/


Sarch :http://www.personale-extra-stagionale.it

 


 

venerdì 23 agosto 2013

I migliori Chaf del mondo!

 
 

I migliori Chef del mondo Scritto da Webmaster, 09/05/2012 alle 12:15

| Permalink
 

 1)-Rene' Redzepi, ristorante Noma, a Copenhagen (Danimarca);
 2)- Fratelli Roca, ristorante El Celler de Can Roca a Girona (Spagna);
 3) -Andoni Luis Aduriz, ristorante Mugaritz, vicino a San Sebastian (Spagna);
 4)- Alex Atala, ristorante Sao Paolo D.O.M.;
 5)-Massimo Bottura, Osteria Francescana, Modena.

Uno Chef italiano al quinto posto, non male.

lunedì 19 agosto 2013

Pasta e fagioli alla Napoletana!


Per tutti gli amanti della cucina mediterranea ,specialmente per la cucina Campana oggi Vi sveliamo il segreto,della pasta con i fagioli alla Napoletana siete pronti?


Allora,ingredienti per 4 persone:


Fagioli anche in barattolo gia’ pronti,o quelli secchi.
 

Come cuocere i fagili secchi!


300g di fagioli  a bollire,in una pentola con acqua,fare bollre per circa 30 minuti (coperchio sulla pentola sollevato,grazie alla cucchiarella appoggiata sulla pentola,)e' un segreto per cuocerli presto e bene.

 

-400g di pasta mista.

-Ma se vi piace potete usare la pasta che gradite di piu'.

-100g di pancetta tagliata a quadri

-un paio di spicchi di aglio,

-4 5 pomodori freschi,

-Basilico, sedano e cotica di maiale

-Olio di oliva

-sale e pepe.

-Cipolla fresca tagliata a fette grossolane.

 

 

Mettete a soffriggere olio ,aglio, pancetta, e cotica.


L’aglio va  leggermente schiacciato, prima di aggiungerlo,va levato dopo averlo soffritto un po , (no bruciare).

Aggiungete 4 5 pomodorini tagliati e pezzettini,aspettate un minuto due,aggungete i fagioli mescolate ,aspettate qualche minuto,mescolate ancora e ancora,,aggiungete il sale e il sedano,mescolate  ancora un un po,e infine aggiungete  l'acqua.

 

Fate cuocere per circa  30 40 minuti a fuoco vivace, e poi abbassate la fiamma.

 

Per la qualita' della pasta c'e chi preferisce mettere sul fuoco uan pentola a parte,poi a meta' cottura,l'aggiunge con i fagioli ,io preferisco che calare la pasta direttamente nei fagioli. 

Spegnete i fornelli qualche minuto prima che la pasta sia del tutto cotta.Levate la cotica.E lasciate riposare il tutto.Aggiungete basilico, pepe,e servite in tavola.

Per chi lo gradisce aggiungete della cipolla fresca,meglio se in un piatto a parte. 

Un buon rosso ma senza esagerare.

Le origini della pasta e fagioli

 

Fonte :http://www.personale-extra-stagionale.it
 



 Pasta and beans 

 
For all lovers of Mediterranean cuisine, especially for the kitchen Bell today We reveal the secret, pasta with beans alla Napoletana are you ready?


Then, Ingredients for 4 people:




Beans in jar already 'ready, or dried ones.




How to cook dried fagili!


300g of beans to boil in a pot with water, do bollre for about 30 minutes (lid on the pot raised, thanks to Cucchiarelli resting on the pot) and 'a secret to cook quickly and well.





-400g of mixed pasta.


-But if you like you can use the pasta you like more '.


-100g of bacon cut into squares


-a couple of cloves of garlic,


-4 5 fresh tomatoes,


-Basil, celery and pork rind


-Olive oil


-salt and pepper.


-Fresh onion sliced ​​coarse.





Sauté olive oil, garlic, bacon, and pork rind.


The garlic should be lightly crushed before adding, it should be lifted after a bit browned, (no burn).


Please add 4 and 5 cherry tomatoes cut into small pieces, wait a minute two aggungete beans stir, wait a few minutes, stir again and again, add salt and celery, stir still a bit, and then add the water.





Cook for about 30 40 minutes on high heat, and then reduce the heat.



For quality 'of pasta there who prefer to put on the fire pot in a wild side, then in the middle' cooking, add the beans with, I prefer to drop the pasta directly into the beans.


Turn off the stove a few minutes before the pasta is completely cotta.Levate cotica.E the rest the tutto.Aggiungete basil, pepper, and serve.


For those who like to add fresh onion, preferably in a separate dish.


A good red, but do not overdo it.



The origins of pasta and beans





Source: http://www.personale-extra-stagionale
 

sabato 17 agosto 2013

I prodotti Italiani

Tanti prodotti alimentari italiani stanno scomparendo dagli scaffali dei supermercati inglesi.

 I nostri vini, http://www.winenews.it/news/30578/sono-37-gli-italiani-tra-i-100-migliori-vini-del-mondo-a-dirlo-la-classifica-dei-100-migliori-vini-del-mondo-di-luca-gardini-sommelier-campione-del-mondo-dai-grandi-classici-come-barolo-e-brunello-a-chicche-dalla-valtellina-a-ischia per esempio, hanno sempre meno spazio, circondati e assediati da vini spagnoli, cileni e sudafricani.
 Per fortuna ci sono i grissini a tenere alto l'onore italiano: fino a poco tempo fa, trovare un tipo di grissini in un supermercato era una fortuna.


 Ora, invece, un qualsiasi supermercato fuori Londra come il Waitrose di Staines offre una dozzina di tipi differenti di grissini. Non che ci sia una gran competizione internazionale, nel mondo dei grissini.

Basta spostarsi allo scaffale delle olive o dei salumi per vedere di nuovo i nostri prodotti arretrare e battere in ritirata, sotto attacco da olive nordafricane e salumi mitteleuropei.

Perlomeno abbiamo i grissini.
http://www.personale-extra-stagionale.it
 

venerdì 16 agosto 2013

Ma diamoci all’Agricoltura!


Dalle ultime dalla Coldiretti sembra che negli ultimi 3 anni le Aziende agricole abbiano avuto un notevole exsploit,quasi 28 mila imprese nate.
 

Silvicoltura,apicoltura,agricoltura.


Duemila giovani imprenditori intorno ai trent'anni si sono dati all’agricoltura.


Ma come fare per avviare una simile attivita’
 
Semplice,burocrazia permettendo, come tutte le attivita’  commerciali o imprenditoriali.


1)Trovare il casale il posto adatto,

2)Capire quale tipo di attivita’ vorremmo svolgere,se,coltivare la terra,o allevare bestiame.


Ci sono inoltre notevoli Istituti professionale per iniziare ad acquisire le prime  nozioni,e incrementare le nostre competenze in materia.


Preparare con l’aiuto di un bravo commercialista..fidato.Un progetto,e per non dare fondo ai beni di papa’ chiedere un aiutino alle banche mediante un finanziamento,ci sono alcune banche che mediante accordo con Creditagri Italia offrono condizioni davvero vantaggiose.


Infine apertura della partita iva,e iscrizione alla camera del commercio,ufficio impresa,e se i nostri introiti superano i 7000 euro l’anno..Bene..allora iscrizione e dichiarazione presso gli uffici Imps.


Tutto chiaro?Bene!Allora siamo pronti pe riniziare.

Fonte:
http://www.personale-extra-stagionale.it
sito di annunci gratuiti nella ricerca e nell'offerta di personale extra stagionale,nel settore Turistico,Alberghiero,Ristorazione,Bar,manovalanza agricola.
Sei un articolista un Blogger o solo un appassionato e ti piace scrivere?
Posta gratis i tuoi articoli i tuoi post le tue news nel nostro sito!Gratis!