martedì 3 settembre 2013

Offerta e domanda di lavoro,nel settore della ristorazione.

Ho letto che in un ristorante e' stato inventato un sistema,mediante un social network,che unisce domanda e offerta di lavoro nel settore della Ristorazione,Bar.

Gli utenti possono mediante la piattaforma iscriversi anche a corsi di formazione Professionale

 

La storia parla di 2 ragazzi,di 28 e 27 anni che,decidono di inventarsi la piattaforma,dove domanda e offerta di lavoro s’incontrano,questo nel ambito lavorativo, della ristorazione.
 
Si dice,che anche la Principessa Srg abbia creduto in loro ,investendo del denaro,oltre che su di loro, ed entrando a far parte della societa’,Che colpo di fortuna vero? E pensare che,questi due fortunati ragazzi,poco tempo fa erano solo 2 normali camerieri,forse hanno capito che il settore della ristorazione aveva bisogno  di una bella e piu decisa innovazione.

 

Uno dei 2 ragazzi frequentava l’universita,e la sera per mantenersi agli studi lavorava in un ristorante come cameriere,Anche l’altro ragazzo lavorava come cameriere,ma soprattutto e' un appassionato di internet,la sua inclinazione?Isiti web.

Un giorno,da qualche parte legge che,a San Francisco danno corsi per l’imprenditoria digitale  3  settimane la durata del corso.

Si dice che una nota Azienda,invitasse a  mandare,progetti idee imprenditoriali,davvero una buona occasione che uno dei ragazzi colse al volo.
 Manda il  progetto, offerta e domanda  di lavoro, nel mondo della ristorazione.
 
 

 



Supply and demand for labor in the restaurant industry.



I read that in a restaurant and 'was invented a system, by means of a social network that combines demand and supply of labor in the field of Food, Bar

Users can also subscribe via the platform in training courses Professional



The story is about two boys, aged 28 and 27 years, they decide to invent the platform, where supply and demand meet work, this in the workplace, the restaurant business.


It is said that even the Princess Srg have believed in them, investing the money, as well as on them, and becoming part of the company ', What a stroke of luck right? And to think that these two lucky guys, recently were only 2 waiters normal, maybe they realized that the restaurant industry needed a more beautiful and strong innovation

One of the 2 boys attended the university, and in the evening to keep the studuilavorava in a restaurant as a waiter, too, the other guy was working as a waiter, but especially and 'an avid internet, its inclination? Isiti web.




One day, somewhere read that, in San Francisco give lessons to entrepreneurship, Digital 3 weeks, the duration of the course.




It is said that a well-known company, invited to send, projects, business ideas, really a good chance that one of the boys jumped at.

  Send the design, supply and demand for labor in the restaurant world.

 
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