sabato 7 settembre 2013

Turismo e le professioni

 
 
Il Barista
 
Il Barista ha il compito di preparare e servire ai clienti da bere.Bisogna che conosca molteplici ricette di drinks,ed essere rapido ed efficiente a mescolare le bevande.
Spesso si occupa anche di prendere gli ordini,gestisce cassa e pagamenti.
 
Il Cuoco
 
La figura del Cuoco Professionale
Colui che prepara, gestisce,e pulisce i piatti,e pulisce la sua cucina,e presta attenzione alla conservazione dei cibi.
 
Il Lavapiatti
 
La principale mansione del lavapiatti e' quella di occuparsi principalmente della pulizia delle stoviglie,e di tutto quelle che serve per preparare i piatti.
Fa usi della lavastoviglia,ma solo per gli oggetti piu' fragili,la lucidatura posate e bicchieri va fatta a mano.

The Hostess

Sono gentili e belle Signore che accompagnano le persone ai tavoli
 
 The Manager
Ogni buon ristorante che si rispetti ha il suo Manager,un supervisore che  dia ordine sia in   sala che  in cucina devono inoltre garantire uno staff ben selezionato.
Altro compito la contabilita' e le buste paghe.

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The  Bartender
Is responsible for preparing and serving customers from drink.
Must he know many recipes,for drinks and be quick and efficient to mix drinks.
Often also takes care to take ordes cash manage and payments.

The Cook
The figure Professional Chef.
One who prepare,maintains and cleans the dishes,and cleans her kitchen,and pay attentions to the preservation of foods.
The Dishwash
The main task of the dishwasher and to mainly deal with the cleaning of disher,and all those who need to prepare the dishes.
It is uses the dishwasher but only for obyect more fragile,polishing cutlery and glasseware must be done by hand
The Hostess
They friendly and beautiful Ladies,who accompany peaple at the tables
The Manager
Every good restaurant Worth their salt has its own manager,a supervisor. Read more






























 
 
 

 
 
 

 

 
 


 
 







 

 


 


 


 


 





 
 
                                                                                             
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 



 




 


 


 





 








 
 

 




 

 












 



  

 


 






 











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